RSS

Penggolongan Statistika; Deskriptif & Inferensial

07 Okt
blog.uin-malang/gudangmakalah
statistik

 penggolongan statistik mungkin sangat banyak, tapi disni kami sedikit menyuguhkan ringkasan berupa file PPT tentang pembahasan penggolongan statistik deskriptif dan statistik inferensial.

tak banyak sebenernya, pi tugasnya juga lumayan, 😀 . temen2 jangan lupa untuk tugas minggu besok ada 2, tugas pertemuan yang kemarin N yang besok yang mau di bahas, kalo masih bengung silabusnya,, bisa antum liat di blog ini.

“Dalam statistika juga terdapat banyak metode analisis data. Untuk dapat memilih metode analisis data yang tepat diperlukan pengetahuan dan pemahaman yang mendalam tentang data dan variabel. dan seperti yang telah dijelaskan kemarin untuk bab ini banyak sekali pembahasannya dan udah bisa antum download disini (gak gratis ya,,,bayarnya tinggalkan koment ajj wesy,, 😀 )

Iklan
 
2 Komentar

Ditulis oleh pada Oktober 7, 2011 in Statistik Pendidikan

 

Tag:

2 responses to “Penggolongan Statistika; Deskriptif & Inferensial

  1. Presiden capunk's

    Oktober 26, 2011 at 9:06 am

    kok aku download gak bisa fachri….

     
    • icpuinmalang

      November 2, 2011 at 3:09 am

      hem,,,iya ta?? yach nnt coba tak perbaiki lagi..maaf mas firman yaa,,,cz ni juga dalam tahap perkembangan,,mohon saran dan kritiknya N bantuannya tentunya,heheh

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: